Sunday, 17 November 2019 - Buka jam 09.00 s/d jam 17.00 , Minggu libur
Home » Alat Dapur » Alat Rumah Tangga » Premium Emerald Set Panci 9 Pcs

Premium Emerald Set Panci 9 Pcs

Ditambahkan pada : May 13th, 2017
Rp 440.000
Stock : Tersedia
Kode Produk : Panci Set Emerald
Dilihat : 1,847 kali
Kategori : Alat Dapur, Alat Rumah Tangga

Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Halomurah siap melayani dan membantu Anda.

Mau Panci dengan design yang unik dan cantik serta menarik?? Nih halomurah.com jual Premium Emerald Set Panci 9 Pcs Red 😀 Pasti deh semuanya kepengen karena panci ini memang selain cakep unik dengan gaya warnanya, juga memiliki spesifikasi dan detail yang sangat bermanfaat sekali seperti dibawah ini.

Panci Set Emerald

Detail Panci set emerald red premium 9pcs:

  • 1. Dilapisi dengan lapisan anti lengket
  • 2. Lapisan tidak mudah terkelupas dan berakarat
  • 3. Dilengkapi dengan steamer / kukusan
  • 4. Bahan tebal, handle nyaman di tangan
  • 5. Handle tidak panas
  • 6. Terdapat 2 buah tutup kaca (dapat di pakai di semua pancinya)
  • 7. Frypan: D 24cm, T 5cm
  • 8. Sauce pan: D 18cm, T 7cm
  • 9. Dutch oven: D 24cm, T 11cm
  • 10. Mini wok: D 24cm

sangat luar biasa sekali bukan spesifikasinya?? halomurah jual lho dengan harga paling murah tentunya dibandingkan toko online sebelah ,, hehe.. mau buktinya?? silahkan order sekarang juga?? atau anda mau bukti kalo belanja di halomurah.com aman? langsung aja liat produknya di toko kami biar aman dan menyenangkan sekaligus berkenalan dengan toko kami lebih dekat lagi.. dimana alamatnya? langsung hubungi telemarketing kami ya.. 😀

Harga Satuan Panci Emerald 440 RB
Harga 12 Unit 410 RB

Note : Harga Dapat Berubah Sewaktu - Waktu Tanpa Adanya Pemberitahuan.

Disclaimer: Untuk peralatan kesehatan dan kecantikan yang kami jual, hasil yang diperoleh dari pemakaian produk atau peralatan kesehatan dan kecantikan tersebut akan berbeda - beda, hal ini tergantung dari kondisi tubuh atau fisik anda

Contoh Format SMS ORDER

Silahkan Order Ke Kontak Dibawah ini:
CS 1 WA : 087776339900
CS 2 WA : 082221239800

DENGAN FORMAT SMS

nama barang yang dipesan & jumlah #nama anda#Alamat super lengkap#Transfernya bca/bni/mandiri

TRANSFER BISA KE SALAH SATU REKENING DIBAWAH INI

BCA 2766006768 ATAS NAMA Ermawati

MANDIRI 1030006237776 ATAS NAMA Ermawati

(Bila anda transfer di luar nomor rekening kami diatas, kami tidak bertanggung jawab akan barang yang tidak sampai ke tempat anda)

KONTAK KAMI ( Fast Respond )
* Hubungi Kami Dibawah Ini Untuk Proses Pemesanan Produk!
Hotline : 087776339900
SMS Center : 082221239800
BBM :
Via Yahoo Messenger :

Rp 110.000
Stock : Tersedia Banyak

Rp 235.000
Stock : Tersedia Banyak

Rp 155.000
Stock : Tersedia Banyak

Rp 210.000
Stock : Tersedia Banyak

Rp 52.000
Stock : Tersedia Banyak

Rp 560.000
Stock : Tersedia Banyak
  • fitri/kikicell
    halomurah benar2 murah&cepet,sy order hari sabtu pagi,senin siang brg udh dtg,mungkin klw order jum`at,sa »
  • ismanto.s
    Halomurah ok.sy order vacuum spr hoover & kasur pompa 1hr lgsung sampai dirmh.walau pompanya blm dikirim.k »
  • Maharanniiee
    Beli europa pot cod toko,memuaskan.orgnya jg ramah2 pokonya ga nyesel dan bkin ketagihan blanja disitu »
  • Rudi salam
    coba coba beli matras jangu jade disini dengan fasilitas COD langsung ke tokonya si sista nia ini langsung dap »
  • Johanalexia
    orderan yg pertama supermop super broom nya sudah mendarat di rumah sist pengiriman super cpat. recommended se »
* klik gambar produk

Twitter

Facebook

METODE PEMBAYARAN

Note : Transfer sah dan dijamin terkirim bila melalui 2 rekening diatas. Selalu simpan bukti transfer sampai paket Anda tiba